MANCING BARENG BERSAMA WAKIL BUPATI NGAWI

07 Mei 2023 13:10:33  SUTIKNO   84 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sidokerto-ngawi.desa.id Kepala Desa Sidokerto, Juwandi, menghadiri lomba mancing bersama Wakil Bupati Ngawi, Antok, dan Mbah kung di Dusun Budengan Desa Legundi, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 7 Mei 2023.  Lomba mancing yang diadakan di dusun Budengan ini diikuti oleh masyarakat sekitar, termasuk para pemancing handal dari Kabupaten Ngawi dan luar Kabupaten Ngawi. Kepala Desa Sidokerto, Juwandi, yang turut hadir dalam kegiatan ini mengaku senang bisa berkumpul dan berbaur dengan masyarakat sekitar.  "Kegiatan ini sangat bagus karena bisa mempererat tali silaturahmi antara warga dan juga memperkenalkan potensi wisata alam di desa Legundi kepada masyarakat luar," ujarnya.  Wakil Bupati Ngawi, Antok, yang juga hadir dalam kegiatan ini, mengapresiasi inisiatif dari Ngawet comunity Desa Legundi dan masyarakat sekitar dalam mengadakan kegiatan yang positif dan berguna bagi masyarakat.  "Kegiatan seperti ini perlu kita dukung dan kembangkan agar masyarakat semakin tergerak untuk mencintai alam dan menjaga lingkungan sekitar," kata Antok. Kepala Desa Sidokerto, Juwandi, berharap kegiatan seperti ini dapat diadakan secara rutin di Legundi dan desa lainnya untuk memperkenalkan potensi wisata alam yang ada di desanya kepada masyarakat luar.  "Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi desa-desa lain untuk mengembangkan potensi wisata alam yang ada di desanya masing-masing," tutup Juwandi.

29 Juli 2013 | 794 Kali
24 Oktober 2022 | 371 Kali