PEMBERIAN PMT PANGAN LOKAL BAGI BALITA DAN IBU HAMIL

24 Oktober 2022 19:59:06  SUTIKNO   107 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari Senen tanggal 24 Oktober 2022 di Balai Kantor Desa Sidokerto oleh Bpk Kepala Desa ,Ketua PKK Desa , Bidan Desa ,Bhabin Bhabinsa Desa, Dokter dan Tim Pukesmas, serta pelaksana 8 orang Kader Desa. Dalam pertemuan kali membahas tentang adanya Pemberian Makanan Tambahan  ( PMT ) bagi balita dan ibu hamil yang berada diwilayah desa Sidokerton untuk mengurangi adanya gizi buruk dan stunting . Pemberian Makanan Tambahan kepada 26 anak balita selama 90 hari kedepan . Dalam kesepatan ini kepala Desa Sidokerto ( Bpk Juwandi ) memberi sambutan agar pemberian makanan tambahan bagi balita dan ibu hamil betul - betul bisa bermanfaat untuk dapatnya mengurangi balita yang gizi buruk supaya generasi kita dapat menjadi generasi yang cerdas dan berguna bagi bangsa dan negara khusus bagi desa Sidokerto, sebagai generasi penerus untuk pembangunan dan kemajuan Desa. Setelah Ibu Dokter Juga menyampaikan kepada semua warga serta Kader Desa serta keikutsertaan Ketua PKK dalam menyuseskan ada PMT 90 hari ke depan dapat dilaksanakan dengan lancar . Maka dari itu secara simbolis Bapak Kepala Desa , Ibu Dokter , Ketua PKK Desa  memberikan PMT bagi Balita dan Ibu hamil.

IP Address:18.221.146.223