KEPALA DESA SIDOKERTO JUWANDI TETAP EKSIS MELAYANI WARGA MASYARAKAT

02 Juni 2023 10:08:09  SUTIKNO   93 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sidokerto-ngawi.desa.id - Pada tanggal, 2 Juni 2023, Kepala Desa Sidokerto, Juwandi, beserta perangkatnya terus menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan yang cepat dan responsif kepada warga masyarakat. Meskipun  pada hari cuti bersama dengan adanya hari peringatan hari Raya Waisak jatuh tanggal, 4 Juni 2023.

Juwandi berhasil mempertahankan eksistensinya dalam menjawab kebutuhan secepat mungkin.  Sebagai pemimpin di Desa Sidokerto, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi, Juwandi telah terbukti menjadi sosok yang penuh dedikasi dalam melaksanakan tugasnya.

Melalui program-program yang inovatif, ia berhasil memastikan warga Sidokerto menerima pelayanan yang mereka butuhkan tanpa adanya penundaan yang berarti.  Salah satu langkah yang diambil Juwandi adalah penerapan sistem pelayanan online. Melalui platform ini, warga Sidokerto dapat mengajukan permohonan atau pengaduan dengan cepat dan mudah.

Juwandi secara pribadi memantau dan menanggapi setiap permintaan yang masuk, memastikan bahwa setiap kebutuhan warga segera ditindaklanjuti.  Selain itu, Juwandi juga telah membangun hubungan yang kuat dengan berbagai instansi terkait, termasuk pihak kepolisian, rumah sakit, dan lembaga pendidikan.

Kerjasama ini memungkinkan Juwandi untuk mengatasi masalah yang lebih kompleks dengan bantuan profesional dan sumber daya tambahan yang dibutuhkan.  Bukan hanya dalam hal pelayanan administrasi, Juwandi juga berperan aktif dalam pengembangan masyarakat. Ia mengadakan berbagai pelatihan dan kegiatan sosial untuk meningkatkan kualitas hidup warga. Program seperti kewirausahaan, pertanian organik, dan pengelolaan sampah telah memberikan dampak positif bagi pembangunan desa Sidokerto.

Juwandi telah membuktikan dirinya sebagai pemimpin yang bertanggung jawab dan terus berupaya meningkatkan kualitas hidup warga. Dalam masa jabatannya, ia terus berfokus pada memberikan pelayanan yang terbaik dan memastikan kebutuhan masyarakat terpenuhi dengan segera. Kehadirannya sebagai Kepala Desa Sidokerto tetap eksis dan memberikan harapan bagi warga untuk masa depan yang lebih baik.

IP Address:3.16.29.209