KEGIATAN ARISAN RUTIN SINOMAN SETYO UTOMO

31 Mei 2023 22:26:41  SUTIKNO   92 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sidokerto-ngawi.desa.id - Pada malam ini kelompok sinoman Setyo Utomo dusun Samben 1 desa Sidokerto, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi, kembali menggelar kegiatan arisan rutin pada malam tanggal 1.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Desa Sidokerto, Pardi, serta Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Dusun Samben 1, Sukiran. Acara berlangsung di rumah Ketua RT 003, Slamet Riyanto.

Dalam kegiatan arisan rutin ini, para anggota sinoman setempat berkumpul untuk saling berbagi informasi dan mempererat tali silaturahmi antar anggota. Arisan rutin ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh anggota sinoman untuk bertemu dan berinteraksi dengan sesama.

Kehadiran Sekretaris Desa Sidokerto, Pardi, pada acara tersebut sangat diapresiasi oleh anggota sinoman. Kehadiran beliau memberikan kesempatan kepada warga untuk menyampaikan berbagai aspirasi dan permasalahan yang ada di desa. Pardi juga memberikan penjelasan terkait program dan kebijakan pemerintah desa kepada para warga.

Selain itu, kehadiran Sukiran sebagai PLT Kepala Dusun Samben 1 turut memberikan dukungan dan bantuan kepada warga desa.

Sukiran menyampaikan bahwa pemerintah desa akan terus berupaya meningkatkan pelayanan publik dan memperhatikan kebutuhan warga di dusun tersebut.  Rumah Ketua RT 003, Slamet Riyanto, menjadi tempat berlangsungnya kegiatan arisan kali ini. Rumah tersebut disulap menjadi tempat yang nyaman dan menyambut para peserta arisan.

Slamet juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan anggota sinoman untuk memilih rumahnya sebagai tempat pelaksanaan kegiatan.  Kegiatan arisan rutin ini diharapkan dapat terus berlangsung dengan lancar dan memberikan manfaat positif bagi masyarakat Sidokerto. Sinergi antara pemerintah desa, kepala dusun, dan warga desa diharapkan dapat terus ditingkatkan guna memajukan dan memperkuat komunitas di Desa Sidokerto.

29 Juli 2013 | 795 Kali
24 Oktober 2022 | 371 Kali