RAPAT PERSIAPAN PELAKSANAAN SIDOKERTO CUP I TAHUN 2023

06 Juni 2023 10:06:37  SUTIKNO   79 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sidokerto-ngawi.desa.id - Rapat persiapan pelaksanaan Sidokerto Cup 1 2023 Desa Sidokerto, Kecamatan Karangjati,  Kabupaten Ngawi pada bulan Juli tahun 2023 oleh Karang Taruna Desa Sidokerto merupakan pertemuan yang penting untuk mempersiapkan acara tersebut.

Sidokerto Cup adalah kompetisi olah raga yang diadakan setiap tahun oleh desa Sidokerto.  Rapat ini diadakan dengan tujuan untuk membahas berbagai hal terkait pelaksanaan Sidokerto Cup 1 2023.

Dalam rapat ini, anggota Karang Taruna Desa Sidokerto akan membahas berbagai aspek, termasuk persiapan lapangan, perizinan, penjadwalan pertandingan, pengadaan perlengkapan, promosi acara, dan keamanan.

Para anggota Karang Taruna akan membagi tugas masing-masing untuk memastikan bahwa persiapan acara ini berjalan lancar. Mereka akan membuat jadwal kerja, mengoordinasikan dengan pihak terkait seperti pemerintah desa, kecamatan, dan kabupaten, serta mengumpulkan dana untuk keperluan acara.

Selain itu, rapat ini juga akan menjadi forum diskusi untuk mendapatkan masukan dari anggota Karang Taruna dan masyarakat terkait apa yang perlu diperbaiki dari pelaksanaan Sidokerto Cup sebelumnya.

Hal ini bertujuan agar acara tahun ini dapat menjadi lebih baik dan lebih sukses dari sebelumnya.  Rapat persiapan ini diharapkan dapat menciptakan semangat kolaborasi dan gotong royong di antara anggota Karang Taruna serta membangun antusiasme di kalangan masyarakat Sidokerto untuk menyambut Sidokerto Cup 1 2023.

Dengan persiapan yang matang dan kerja sama yang baik, diharapkan acara ini akan menjadi momen yang berkesan bagi semua peserta dan penonton.

IP Address:18.117.196.184